Connexion
Gotoubun no Hanayome Gotoubun no Hanayomemini

Gotoubun no Hanayome - Episode 1 vostfr

Cet anime est licencié en France.

Commentaire

les commentaire de cette anime sont remplie de spoil.
SPOIL (manga / LN)
SPOIL
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
Il ne reste qu'un épisode?? je vois pas comment ils vont conclure avec l'épisode 12, il reste un peu trop de choses flou...et CET ANIME EST TROP BON BORDEL XD
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
C'est dommage que personne ne trad les scan en FR , et le manga n'est pas licencié en france....
--paradoxe-- Merci de la proposition, mais je pense que je vais attendre encore un peu ^^
SPOIL (manga / LN)
Lawki Oh, ça fait plaisir à lire, de rien ^^

--Paradoxe-- Moi aussi, je me plains.
SPOIL (manga / LN)
SPOIL
Ah oui pardon,le Manga.
J'avais pas fait attention en écrivant mon commentaire. ><
En tout cas,vos points de vu sur Ichika mon fait ouvrir les yeux mais surtout éclaircir certains points à son sujet.
Je l'apprécie d'avantage grâce à vous mais surtout,elle a encore plus remonter dans mon estime.
Franchement,merci pour ces points de vue constructif. ^^
Oui le scan 78 sort aujourd'hui mais en japonais sinon par rapport à Yotsuba moi je sens que c'est elle la plus fourbe des cinq perso
Il sort déjà aujourd'hui le scan ? Magnifique.
SPOIL (manga / LN)
Bon sinon hâte pour le scan d'aujourd'hui j'ai hâte de savoir ce qui va se passer
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
Tu as le droit de pas aimer un personnage, mais je me suis sentie obligée de la défendre un peu là xD Ce que tu disais d'elle me dérangeait car je vois pas du tout les choses de la même manière conçernant son personnage.

Puis encore une fois, le fait que tu affirmes qu'Ichika est un perso plus cliché que la plupart des autres filles est un avis subjectif. Perso, des 5 soeurs, je trouve que c'est celle qui s'en sort le mieux xD (Au début de l'histoire en tout cas. Plus tard, je trouve le développement de Nino assez inattendu et "original", c'est pour ça qu'elle est devenue ma favorite.)

Sérieusement... Dès le début j'aimais énormement Miku parce que je trouve les filles douces et blasées comme elle grave cutes, mais la manière dont tu forçes me donnerait presque envie de plus l'aimer.
SPOIL (manga / LN)
Il n'y a pas de LN si jamais. Ça vient d'un manga.
SPOIL
SPOIL
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
Voilà après pour moi de par son statut de First girl ainsi qu'archétype d'anime elle est avantagé Itsuki comme pour Nisekoi avec Chitoge
SPOIL (manga / LN)
SPOIL
On avance petit à petit et les relations aussi. J'aime bien comment l'histoire se déroule car il y en a pour tout le monde. Perso je reste sur Miku aussi mais Ichika remonte dans mon estime par contre Nino va falloir plus que ça pour que je l'apprécie. On dirai une Tsundere bas de gamme pour le moment.
@KatanaMaudit : Oui Miku est ma favorite même si récemment je comprend pas trop son comportement mais c'est juste que le genre de personne que représente Ichika m'énerve , de 1 comme je l'ai écrit elle fait genre devant Miku de lui donner un coup de main ( pour jouer la grande sœur ) mais derrière son dos elle profite alors que de mon point de vue j'ai l'impression que Miku elle même ne sait pas qu'elle est amoureuse du MC car elle connait pas ce sentiment

Pour moi le gros problème est qu'on vois ce genre de personnage trop souvent , j'aime le MC mais je vais aider les autres figurantes et une fois fini et que j'ai rien dis je vais pleuré et faire des coups bas , je suis d'accord que c'est très humain mais j'aurais préféré que Ichika montre direct ses sentiments envers le MC et qu'elle soit loyal et pas a faire des coups bas par derrière

PS : je sais pas si j'ai réussi a me faire comprendre mais j'espère bien que oui :x ( je suis pas douée avec les explications ) :x
@KatanaMaudit On ne pouvais pas mieux décrire Ichika que comme tu viens de le faire. Moi-même,je voulais parler d'elle mais je n'ai pas trouver les mots juste pour la d'écrire.
En tout cas,je te rejoins sur la majorité de ton avis.
@Sonsakou Et puis honnêtement Nino... je vois pas comment on peut citer Nino dans ses favorites.
C'est le profil type de la Tsundere mais sans les qualités d'une tsundere, de la méchanceté juste gratuite.
Elle pisse sur Uesugi sans aucunes raisons valables depuis le debut de la série, je comprend juste pas comment les gens arrivent à aimer ce genre de perso-déchets.

Y'aura peut être un developpement plus tard, mais pour le moment cette fille est une simple anomalie pour moi
SPOIL
@KatanaMaudit : Ichika est juste un personnage over cliche presque au tant que itsuki ce qui fait que je l aime pas et le fait qu elle fasse ca derrière ses soeurs qui elles sont loyaux, et sinon je sais deja qu il finira avec itsuki vue que c est l heroine mais bon j espère jusqu a la fin qu elle sera pas choisit et j espere que ce sera Miku nino ou yotsuba
A l'ep 1 ya un flash forward qui répond déjà à ton paris non?
bien, j'ouvre les paris, 70% de chance que sa se termine sur un harem, 20% de chance avec une seule fille, 10% de chance que sa se termine avec " non ! je suis votre prof ! je ne peu pas sortir avec vous !

voilà.
SPOIL
@Sonsakou Je sais pas ce que t'a contre elle mais t’exagère un peu je trouve.
L'amour se contrôle pas et d'ailleurs, t'est le seul à la trouver inintéressante bien au contraire, c'est le personnage le plus intéressant pour le moment.
Ichikaaaaaaaaaaaaaa <3 I love you
SPOIL (manga / LN)
SPOIL
SPOIL
SPOIL
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
SPOIL (manga / LN)
@Sonsakou fin du scan 65

Description

The Quintessential Quintuplets / 五等分の花嫁

8.47 avec
57 votes

Fûtarô Uesugi est un lycéen issu d'une famille modeste. Un jour, il reçoit une alléchante proposition pour un poste fort bien rémunéré en tant que professeur particulier à temps partiel. Mais voilà, les filles dont il doit s'occuper sont dans sa propre classe ! De plus, ce sont des quintuplées ! Toutes les cinq sont très séduisantes, mais ce sont des élèves à problèmes car elles détestent étudier et leurs notes s'en ressentent. La première mission de Fûtarô sera donc de gagner la confiance des sœurs Nakano...

Date:

Auteur:

Studio: Tezuka Productions

Pays: Japon

Série Aléatoire

Hotaru no Haka

Hotaru no Haka

Le Tombeau des Lucioles / 火垂るの墓

Japon, été 1945. Après le bombardement de Kobé, Seita, un adolescent de quatorze ans et sa petite soeur de quatre ans, Setsuko, orphelins, vont s'installer chez leur tante à quelques dizaines de kilom...

Club News

L’anime Gochuumon wa Usagi desu ka?? Sing For You, en Teaser Vidéo

Fenrir 4 💬

L’anime High School Star Musical Saison 3, en Promotion Vidéo

Fenrir 3 💬

L’anime Tate no Yuusha no Nariagari, en Promotion Vidéo 3

Fenrir 10 💬

L'anime Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou dévoile sa seconde PV

Fenrir 5 💬

L’anime Persona 5 The Animation : Magical Valentine’s Day, daté

Fenrir 3 💬

Trailer et visuel pour l'anime Uchi no Musume no Tame naraba...

Fenrir 7 💬

L’anime Joshikousei no Mudazukai, en Teaser Vidéo

Fenrir 3 💬

L’anime My Teen Romantic Comedy SNAFU Saison 3, en Teaser Vidéo

Fenrir 10 💬

L’anime Granbelm, en Teaser Vidéo

Fenrir 6 💬

L’anime Isekai Cheat Magician, en Teaser Vidéo

Fenrir 8 💬

L’anime Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo, en Promotion Vidéo

Fenrir 4 💬

L’anime Cop Craft, en Teaser Vidéo

Fenrir 5 💬

L’anime We Never Learn (Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai), en PV

Fenrir 7 💬

L’anime Araburu Kisetsu no Otome-domo yo, en Teaser Vidéo

Fenrir 6 💬

L’anime Hataraku Saibou Saison 2, annoncé

Fenrir 7 💬

L’anime Fate/Kaleid Liner Prisma Illya: Prisma Phantasm, en PV

Fenrir 6 💬

L’anime Re:Stage! Dream Days, en Teaser Vidéo

Fenrir 3 💬

Le roman Kitsutsuki Tantei-Dokoro adapté en anime

Fenrir 3 💬

Le film animation Saenai Heroine no Sodatekata Fine, en Teaser Vidéo

Fenrir 5 💬

L’anime Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu Saison 2, annoncé

Fenrir 23 💬

Le film animation Made in Abyss : Fukaki Tamashii no Reimei daté

Fenrir 6 💬

L’anime DanMachi Saison 2, en Teaser Vidéo

Fenrir 7 💬

Le film animation Human Lost, en Teaser Vidéo

Fenrir 3 💬

L’anime Kabukicho Sherlock, en Promotion Vidéo

Fenrir 5 💬

L’anime Black Fox, en Promotion Vidéo

Fenrir 7 💬

L’anime Magia Record: Mahou Shoujo Madoka Magica Gaiden, en PV

Fenrir 3 💬

L’anime Tsuujou Kougeki ga Zentai, en Teaser Vidéo

Fenrir 8 💬

L’anime To the Abandoned Sacred Beasts, en Teaser Vidéo

Fenrir 2 💬

L’anime BEM, en Teaser Vidéo

Fenrir 4 💬

L’anime Toaru Kagaku no Accelerator, en Teaser Vidéo

Fenrir 7 💬

Staff Animation de Plunderer

Fenrir 8 💬

L’anime Azur Lane, en Teaser Vidéo

Fenrir 12 💬

Le film animation The Alchemist Code, en Teaser Vidéo

Fenrir 2 💬

L’anime Somali to Mori no Kami-sama, daté au Japon + Staff Animation

Fenrir 5 💬

L’anime 7SEEDS, en Promotion Vidéo

Fenrir 5 💬

L’anime Radiant Saison 2, en Teaser Vidéo

Fenrir 5 💬

L’anime Choukadou Girl 1/6, en Promotion Vidéo

Fenrir 6 💬

L’anime Kyochuu Rettou OAD, en Promotion Vidéo

Fenrir 11 💬

L’anime Ace of Diamond Act II, en Publicité Vidéo

Fenrir 1 💬

L’anime Dr. Stone, en Teaser Vidéo

Fenrir 7 💬
plus d'actualité
Tchat RP Conseil d'anime tous les tchat Rejoindre Discord RP

Top Ajouteurs

  • 46725Fenrir
  • 43158valacri
  • 32250ShiryuTetsu
  • 21532hickoman
  • 18723darking42
  • 16627Xemn
  • 16327seriesTV
  • 15959KistuKai
  • 15804Anime
  • 15109Noctaly